Пожар в Чувашии: внучка, спасая бабушку, погибла вместе с ней

Чебоксары, 27 января 2015, 18:39 — REGNUM  Сегодня, 27 января, в Порецком районе Чувашии при пожаре погибли пенсионерка и её внучка. Как сообщил ИА REGNUM старший помощник руководителя регионального СУ СКР Олег Дмитриев, девушка вбежала в горящий дом, чтобы спасти бабушку, однако обе они отравились угарным газом.

Пожар произошёл около 15 часов в частном жилом доме в селе Порецкое. После тушения огня на месте происшествия в зале были обнаружены тела проживавших там 76-летней пенсионерки и ее 18-летней внучки.

«Как следует из материалов проверки, 18-летняя девушка вместе со своей матерью успели выбежать из дома и вызвать от соседей пожарных, после чего матери из-за переживаний стало плохо (в настоящее время она госпитализирована), а ее дочь побежала обратно в дом за бабушкой, однако выбраться оттуда они уже не смогли. По предварительным данным, они скончались в результате отравления угарным газом», — сказал Олег Дмитриев.

По данному факту проводится доследственная проверка, выясняются все обстоятельства произошедшего. Одна из версий причин пожара — короткое замыкание электропроводки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail