Емельяненко не признал своей вины в сексуальном насилии

Москва, 27 января 2015, 18:33 — REGNUM  Известный российский боец смешанных единоборств Александр Емельяненко не признал своей вины в изнасиловании горничной. Такое заявление Емельяненко сделал после оглашения обвинительного заключения прокурора во вторник, 27 января, передает РСН.

Емельяненко в ходе заседания попросил суд провести открытые слушания по данному делу. Прокурор был против, и судья отказался удовлетворить просьбу обвиняемого, сообщает адвокат Емельяненко Александр Карабанов. Свою вину в насильственных действиях сексуального характера Емельяненко не признал, он продолжает настаивать, что связь с горничной была обоюдной.

Как ранее передавало ИА REGNUM, боец смешанных единоборств Александр Емельяненко обвиняется в совершении сексуального насилия, похищении паспорта, и склонении к употреблению наркотиков. Инцидент, пострадавшей в котором считается женщина, убиравшая квартиру Емельяненко на Пересветском переулке города Москвы, случился 3 марта 2014 года. Емельяненко неоднократно заявлял, что сексуальная связь с женщиной произошла по обоюдному согласию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.