В Челябинской области устанавливают причину гибели двух рыбаков

Челябинск, 27 января 2015, 17:17 — REGNUM  На озере Увильды в Челябинской области рыбаки обнаружили рыбацкую палатку в которой находились тела мужчины и женщины, любителей зимней рыбалки. Как сообщили 27 января корреспонденту ИА REGNUM в следственном комитете РФ по Челябинской области, в настоящий момент устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По предварительной информации, смерть людей скорее всего имеет не криминальный характер. Следователи предполагают, что причиной смерти рыбаков является угарный газ от газовой горелки

Отметим, случаи смертельного отравления рыбаков угарным газом от горелок фиксируются на озерах области практически каждый год. Так в декабре 2012 года рыбалка обернулась трагедией для двоих жителей Озерска. Тела мужчин 61 и 65 лет были так же найдены на льду озера Увильды в закрытой рыбацкой палатке. Их обнаружил сторож, находившейся рядом базы отдыха.

А в феврале 2014 года в своей палатке без признаков жизни был обнаружен рыбак рядом с Миассом, на озере Тургояк. Возле его тела находилась работающая газовая горелка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail