Губернатор: Министр спорта Подмосковья «далёк от современных требований»

Красногорск, 27 января 2015, 15:43 — REGNUM  Губернатор Подмосковья Андрей Воробьёв после осмотра нового физкультурно-оздоровительного комплекса в Климовске раскритиковал регионального министра физической культуры и спорта Романа Терюшкова за низкое качество подготовки спортивных менеджеров и несоответствие стандартам ФОКа. Об этом сегодня, 27 января корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе правительства области.

«Нет удобных решений, которые бы помогли тем, кто приходит в этот зал. Это замечание лишний раз хочу сделать нашему министру спорта, который, видимо, очень далек от тех требований, которые существуют к современным комплексам», — отметил Воробьёв.

Всего в 2014 году было запущено в эксплуатацию восемь ФОКов, в 2015 предстоит построить еще 25-27 комплексов.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 13 января чиновников Орехово-Зуевского района и застройщика поймали на взятке за строительство ФОКа. Замглавы района Анатолий Евтишин получил через посредника взятку в размере 1 млн 925 тысяч рублей за заключение с ООО «Энергоплан Интаг» контракта на строительство физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Дрезна. Подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail