Сотрудника ЦБ, который пошел на тройное убийство, накануне сократили

Москва, 27 января 2015, 15:26 — REGNUM  Застреливший 27 января в Благовещенске трех сотрудников ЦБ замглавы управления банка по Амурской области накануне был уволен. По предварительной версии следствия, он пошел на преступление именно из-за этого.

«Его сократили накануне. У нас реорганизация, многих сокращают. А у парня парализованный ребенок, жена не работает», — сказала собеседница «КП в Благовещенске». При этом она отметила, что раньше коллеги «никогда ничего странного за ним не замечали».

Совершив тройное убийство, мужчина подорвал себя гранатой.

Жертвами стрелка стали начальник ГУ ЦБ РФ по Амурской области Татьяна Рахилова, а также ее заместители Светлана Федосова и Валерий Смагин. По данным «Амур.инфо», имя стрелка — Владимир Левкин.

Как сообщалось ранее, заместитель руководителя главного управления ЦБ по Амурской области застрелил трех сотрудников и покончил с собой. Среди жертв — две женщины и один мужчина. Банк России подтвердил происшествие в здании ЦБ в Благовещенске. В СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.