78-летний свердловчанин задержан за убийство двух женщин

Екатеринбург, 27 января 2015, 14:38 — REGNUM  В городе Ревде Свердловской области полиция задержала подозреваемого в убийстве двух женщин. Трагедия произошла утром 27 января в подъезде дома по улице Азина, сообщил корреспонденту ИА REGNUM начальник Управления информации Главного управления МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

Под подозрение попал сосед убитых женщин 1936 года рождения. «Анастасия 1987 года рождения скончалась в реанимации местной больницы, на ее теле полицейские обнаружили более 10 серьезных ран, причиненных колюще-режущим предметом. Вторая женщина по имени Лидия 1944 года рождения, услышавшая крики о помощи и пытавшаяся защитить Анастасию, погибла от ножевого удара на месте. Обе пострадавших проживали в этом доме. Анастасия отвела ребенка в садик и возвращалась к себе в квартиру», — рассказали в пресс-службе.

В квартиру подозреваемого сыщики попали лишь, когда нашли запасной комплект ключей. Гражданин лежал на полу и на все вопросы отвечал молчанием. Теперь его ждёт судебно-психиатрическая экспертиза, рассказали в областном следственном управлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.