Похищенного 6-месячного ребенка вторые сутки ищут череповецкие полицейские

Вологда, 27 января 2015, 14:12 — REGNUM  В Череповце вторые сутки продолжаются поиски 6-месячной девочки. Ребенка похитили и увезли в неизвестном направлении 26 января. Няня гуляла с малышкой во дворе дома на улице Ленинградской, 43. В определенный момент к ним подошел отец ребенка, который погрузил коляску с младенцем в машину и уехал. Узнав об этом, мать ребенка сразу обратилась за помощью к полицейским, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Поиски младенца продолжаются уже вторые сутки, однако пока никакой информации о местонахождении девочки нет. Ситуация осложняется тем, что ребенок находится исключительно на грудном вскармливании.

«Сейчас в розыск объявлен автомобиль, на котором, предположительно, может передвигаться отец девочки. Это BMW третьей серии (госномер Е333КР 35 регион). В машине может находиться желто-чёрная трехколесная коляска», — рассказали в пресс-службе УМВД России по Череповцу.

Там также сообщили, что сейчас в поиске ребенка задействован весь личный состав городского УМВД. Кроме того, по факту случившегося проводится доследственная проверка, по результатам которой сотрудники СУ СК примут решение о возбуждении уголовного дела.

Добавим, ранее на региональном сайте поиска пропавших детей «Ты не один» сообщалось, что отец ребенка также может передвигаться на коричневом BMW третьей серии (госномер Р118НТ 178 регион) или сером Hyundai Solaris (госномер Е066НТ 35 регион). Везти девочку он, предположительно, мог в сторону Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.