В Оренбуржье назначен новый руководитель судебных приставов

Оренбург, 27 января 2015, 11:51 — REGNUM  В Оренбургской области продолжается череда смены руководителей местных управлений федеральных ведомств. С 28 января в должность руководителя Управления федеральной службы судебных приставов по региону вступит Алексей Очкалов. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила 27 января помощник руководителя УФССП области Ксения Ершова.

Он сменит на посту Ольгу Божимову, которая поменяла место жительства и с 28 января займет должность руководителя УФССП по Рязанской области. Добавим, что главным судебным приставом Оренбуржья она проработала пять лет — с 2010 года.

Примечательно, что Алексей Очкалов является уроженцем Оренбуржья и в свое время работал в УФССП региона. Сегодня, 27 января, его представят новому коллективу.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, в Оренбуржье произошел ряд увольнений. Перед новым годом с поста ушел глава УМВД по Оренбургской области Ефрем Романов. Место главного полицейского до сих пор вакантно. Освобожден от должности прокурора региона Игорь Ткачев. Его сменит прокурор Кировской области Сергей Берижицкий.

Справка:

Алексей Очкалов родился в 1980 году в Оренбурге. В 2002 году окончил Оренбургский государственный университет по специальности «юриспруденция». С 2003 года работал в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Оренбургской области, УФССП России по Оренбургской области и УФССП России по Свердловской области на различных должностях, в том числе руководящих.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.