Весь корабельный состав Балтфлота приступил к учениям по спецзадаче

Калининград, 27 января 2015, 11:46 — REGNUM  В местах дислокации корабельных сил Балтийского флота в г. Балтийске Калининградской области и г. Кронштадте Ленинградской области экипажи боевых кораблей, катеров и судов обеспечения флота приступили к проведению корабельных учений в пунктах базирования по специальной курсовой задаче К-1. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в штабе флота, задача включает в себя подготовку корабля к плаванию и отработку боевой и повседневной организации в условиях базы.

К выполнению задач привлечён весь корабельный состав Балтийского флота — экипажи эскадренного миноносца «Настойчивый», корветов «Стерегущий», «Сообразительный», «Стойкий», «Бойкий», малые ракетные корабли и катера, большие десантные корабли — всего свыше 50 кораблей и судов обеспечения.

С экипажами проводятся учения и тренировки по подготовке корабля к бою и походу, ведению борьбы за живучесть при стоянке у пирса, противодиверсионной обороне кораблей в пунктах базирования.

По завершению отработки элементов и сдачи курсовой задачи К-1 корабли Балтийского флота выйдут в морские полигоны флота для выполнения учебно-боевых задач с применением вооружения кораблей в различной оперативно-тактической обстановке.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail