Марийское отделение Сбербанка возглавил чебоксарец

Чебоксары, 27 января 2015, 11:27 — REGNUM  В отделение Марий Эл Сбербанка назначен новый управляющий. Им стал Артем Пищик, который ранее занимал пост заместителя управляющего Чувашским отделением Сбербанка, передаёт корреспондент ИА REGNUM. Эту информацию распространила пресс-служба банка.

Свою карьеру в Сбербанке Артем Пищик начал в 2000 году в Чувашии в качестве инспектора. В разные годы трудился в подразделениях по обслуживанию юридических лиц, планово-экономическом отделе, отделе ресурсов и ценных бумаг, отделе корпоративных клиентов. В октябре 2010 года был назначен на должность управляющего Новочебоксарским отделением №8102, с июля 2012 года работал заместителем управляющего Чувашским отделением.

«За годы работы в Сбербанке он зарекомендовал себя как эффективный управленец, обладающий стратегическим мышлением и способный решать масштабные задачи бизнеса», — приводятся в релизе слова председателя Волго-Вятского банка Сбербанка Сергея Мальцева.

Отметим, Артем Пищик родился в 1977 году в Чебоксарах. В 1999 году закончил Чувашский государственный университет им. И.Н.Ульянова по специальности «Экономическая теория».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.