В Петербурге на три года лишён свободы хранитель гашиша

Санкт-Петербург, 27 января 2015, 10:53 — REGNUM  К трём годам лишения свободы приговорен уроженец Петербурга, хранивший крупную партию гашиша. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 27 января, в пресс-службе регионального управления ФСКН России.

В сентябре 2013 года наркополицейскими при поддержке инспекторов специальной роты оперативного реагирования ДПС ГИБДД УМВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области был задержан мужчина, 1983 года рождения. Его подозревали в распространении наркотического средства — гашиша.

По оперативной информации, сбыт осуществлялся в Красносельском, Кировском и Московском районах города и мог достигать до 10 кг запрещенного вещества в месяц.

Задержание подозреваемого произошло на парковке у гипермаркета «Лента», расположенного на Таллинском шоссе, 159. В ходе осмотра автомобиля, на котором передвигался мужчина, сотрудники наркоконтроля обнаружили и изъяли более 1 кг гашиша. По решению Красносельского федерального суда Санкт-Петербурга мужчина приговорен к трём годам лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.