Туроператоры Китая и Монголии знакомятся с Бурятией

Улан-Удэ, 27 января 2015, 08:26 — REGNUM  С 25 января по 1 февраля туроператоры из городов Маньчжурия, Эрлянь, Харбин (Китай) и Улан-Батора (Монголия) будут знакомиться с Бурятией в рамках специального тура «Улан-Удэ на Великом Чайном Пути», сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе республиканского правительства.

В программу тура включена обзорная экскурсия по Улан-Удэ с посещением центральных гостиниц, музеев, театра оперы и балета. Гости также посетят Иволгинский дацан, Сретенский женский монастырь, Спасо-Преображенский мужской монастырь, курорт «Горячинск», особую экономическую зону туристско-рекреационного типа «Байкальская гавань», побывают в Байкальском государственном природном биосферном заповеднике, в гостях у семейских в старообрядческом селе Тарбагатай, осмотрят объекты туристско-рекреационного кластера «Подлеморье» в селе Сухая и селе Энхалук Кабанского района.

Мероприятие проводится с целью привлечения туристов из Китая и Монголии в республику и развития трансграничного сотрудничества между странами.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.