Правда об украинской армии в первую очередь неприятна для сторонников натовских интервенций — Александр Клюкин

Москва, 26 января 2015, 21:59 — REGNUM  Депутат Госдумы (ЛДПР) Александр Клюкин специально для ИА REGNUM прокомментировал слова президента Владимира Путина о том, что сегодня украинская армия представляет из себя натовский легион.

Как ранее сообщало ИА РЕ, такое заявление Владимир Путин сделал во время общения со студентами и преподавателями Национального минерально-сырьевого университета «Горный» в Санкт-Петербурге. «Украинская армия — это, по сути, натовский легион, который преследует не национальные интересы Украины, а намерен достичь геополитических целей сдерживания России», — подчеркнул Владимир Путин в ходе встречи.

«Это неприятная, но правда, — прокомментировал слова президента Александр Клюкин, — и в первую очередь она неприятна для сторонников натовских интервенций. Не хочу заниматься конспирологией, но, тем не менее факты говорят, что это так».

«И украинские власти делают все для того, чтоб на территории Украины было как можно больше людей, которые подготовлены лучше, чем их собственные солдаты, — продолжил депутат, — Объявленная ими мобилизация результатов не дает, люди сбегают, уходят, воевать практически некому. Ни для кого не секрет, что не территории Украины, Луганской и Донецкой областей с момента начала военных действий было много иностранных специалистов из Соединенных Штатов Америки, то есть, читай — специалистов НАТО. Сейчас в Киеве ожидается большая делегация американского Генерального штаба. Вот что они там собираются делать? Они же на экскурсию приедут, любоваться прекрасными видами Киева. Второй пример — появление главнокомандующего сухопутными войсками США в Европе. Он здесь уже не в первый раз, он приезжал, смотрел, консультировал, вручал жетоны, о чем-то говорил. Можно догадаться, о чем. Понятно, что он не голубь мира, и учил, как правильно воевать. Факты говорят и том, что в аэропорту Донецка было убито много людей, и найдены документы иностранцев. Видеозапись из Мариуполя демонстрирует, что человек, одетый в украинскую форму, на американском английском требует не показывать его лицо. Я перечисляю сейчас те вещи, которые может увидеть, услышать, прочитать любой обыватель».

«Но президент, согласитесь, больше знает, чем любой обыватель. Поэтому заявление о том, что украинская армия это настоящий легион НАТО — это правда, как бы неприятно ее было слышать, и с этим нужно считаться. И мы должны на это реагировать и говорить об этом чтоб люди как можно больше об этом знали», — подытожил Александр Клюкин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.