За год оборот розничной торговли в Севастополе снизился почти на 20%

Севастополь, 26 января 2015, 21:02 — REGNUM  Оборот розничной торговли в Севастополе за январь-декабрь 2014 года составил 34963,4 млн рублей, что на 19,7% меньше объема января-декабря 2013 года. Об этом говорится в сообщении Севастопольстата, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

Более четверти товаров в розницу севастопольцы и гости города покупают на местных рынках. В структуре оборота розничной торговли на организованные и неформальные рынки в прошлом году приходилось 25,6%.

Оборот общественного питания (с учетом оборота физических лиц-предпринимателей) за январь-декабрь 2014 года относительно января-декабря предыдущего года снизился на 27,2% и составил 1745,0 млн рублей.

Расчеты производились с учетом изменения курса рубля к гривне в отчетном периоде, по сравнению с соответствующим периодом прошлого года. Оборот розничной торговли включает розничный товарооборот предприятий, занимающихся розничной торговлей, расчетные данные об объемах продажи товаров на рынках физическими лицами-предпринимателями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail