Более 620 единиц игорного оборудования изъято в 2014 году в Карачаево-Черкесии

Черкесск, 26 января 2015, 16:41 — REGNUM  Из незаконного оборота полицейскими Карачаево-Черкесии в минувшем году изъято свыше 620 единиц игорного оборудования. Среди изъятого и утилизированного оборудования более 140 игровых аппаратов и более 130 системных блоков, а также 13 мониторов и покерный стол. Как отметил заместитель начальника управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по КЧР Владимир Чернов, в 2014 году было проведено более 100 проверок деятельности игорных заведений, в том числе букмекерских контор и тотализаторов, пишет РИА «КБР».

По словам Владимира Чернова, уже с начала текущего года сотрудниками экономической безопасности и правоохранителями региона проведено семь проверок, результатами которых стали выявление семи фактов проведения азартных игр на территории КЧР и изъятие девяти игровых аппаратов, 28 системных блоков и 15 мониторов.

Отметим, в 2014 году количество изъятого оборудования для нелегального игорного бизнеса в Карачаево-Черкесии несколько уменьшилось по сравнению с 2013 годом. Так, как сообщало ИА REGNUM, в период с января по сентябрь 2013 в республике пресечена незаконная деятельность более 100 игорных заведений. По результатам проверок изъято 1500 единиц игорного оборудования, с использованием которых проводились азартные игры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.