По делу о трагедии в Гюмри рассматриваются все версии — Полиция Армении

Ереван, 26 января 2015, 15:48 — REGNUM  Дело об убийствах в Гюмри совместно расследуется армянскими и российскими следователями, заявил 26 января на пресс-конференции первый заместитель начальника Полиции Армении Унан Погосян, выразив уверенность, что после завершения следствия все обстоятельства дела будут прояснены.

Как передает корреспондент ИА REGNUM, Погосян также назвал неверной точку зрения о том, что в результате неэффективных действий полиции обвиняемый в совершении убийства Валерий Пермяков не был обнаружен армянскими правоохранителями. Погосян подчеркнул, что все структуры работали скоординировано и отметил, что в материалах предварительного следствия будут все данные, и только после этого можно будет делать выводы.

Замначальника Полиции также опроверг сообщения о том, что Валерий Пермяков был обнаружен армянской стороной, а затем передан российским пограничникам. Погосян подчеркнул, что не располагает подобной информацией. Он также отметил, что по делу проверяются любые версии, в том числе обсуждается версия о том, что Пермяков действовал не один.

Напомним, что военнослужащий 102-й российской военной базы Валерий Пермяков подозревается в убийстве 7 членов одной семьи в Гюмри 12 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.