Впавшую в кому челябинку доставят из Египта 28 января

Челябинск, 26 января 2015, 15:43 — REGNUM  Впавшая в кому на отдыхе в Египте жительница города Коркино Челябинской области будет доставлена домой 28 января на самолете турецких авиалиний. По словам родственников женщины, на борту самолета есть все условия для перевозки тяжелых больных, а в аэропорту Екатеринбурга пациентку будет встречать реанимобиль с бригадой медиков, сообщает 26 января корреспондент ИА REGNUM.

Отметим, у женщины на отдыхе произошёл инсульт. Сейчас она находится в тяжелом, но, по словам врачей, стабильном состоянии и сможет перенести перелет из Турции в Россию. Сопровождать пациентку будет ее сын.

По словам родственников, случай признан страховым и размер страховки в настоящий момент покрывает все затраты. Однако многие неравнодушные южноуральцы откликнулись на беду своей землячки и собрали деньги. Её семья выражает глубокую благодарность всем, кто помог. Собранные средства будут направлены на лечение женщины в Челябинске.

Напомним, с начала года это уже второй подобный случай с жительницами Коркино на заграничных курортах. 16 января в Пхукете умерла Елена Белогрудова.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.