В Оренбуржье пожар унес жизни 3 человек, в том числе ребенка

Оренбург, 26 января 2015, 14:30 — REGNUM  В городе Сорочинске Оренбургской области сгорел дом. В результате пожара погибли три человека, в том числе ребенок. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по региону Анжелика Линькова. организована проверка по факту гибели на пожаре трех человек, в том числе малолетнего ребёнка.

По данным ГУ МЧС по области, возгорание произошло днем 26 января. Огонь повредил здание на площади 92 квадратных метра. Причина пожара устанавливается, проводится дознание. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Следователи проводят тщательный осмотр места происшествия.

В ходе тушения пожара обнаружены обгоревшие тела трех человек: 56-летнего мужчины, 33-летней женщины, и 13-летнего мальчика. По данному факту проводится доследственная проверка. Предварительно установлено, что в доме проживала семья из четырех человек. Хозяин дома находится на заработках на Севере. На момент пожара в доме находились его супруга с сыном и родной брат.

Стоит отметить, что с начала 2015года на территории Оренбурсгкой области произошло 143 пожара, что на пять случаев меньше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. За 26 дней 2015 года наблюдается рост числа погибших. В списке погибших — 19 человек (в том числе трое детей), что на пять человек больше по сравнению с аналогичным периодом 2014 года. Добавим, что за 26 дней января 2014 года не было ни одного погибшего ребенка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.