В Мариуполе ожидают новых кровавых провокаций

Киев, 26 января 2015, 11:51 — REGNUM  Минувшим вечером и прошедшей ночью (с 25 на 26 января) обстановка в Донецкой Народной Республике продолжала оставаться неспокойной, украинский агрессор продолжил обстрелы населенных пунктов, а также, по всей видимости, готовит очередные провокации.

Как сообщают в социальных сетях сами мариупольцы, оккупационная армия не выпускает жителей города за его территорию, а также буквально накануне сняла охрану с ведущих к нему мостов. При этом, согласно разведанным ДНР, в район Краматорска ВСУ направили пять тягачей с ракетами для комплекса «Точка-У».

Накануне в 16:10 и 16:15 с позиций в Авдеевке каратели нанесли артиллерийский и минометный удары по Киевскому и Петровскому района Донецка, также городскому железнодорожному вокзалу. А в 15:20 артиллерия ВСУ в очередной раз ударила по Горловке. Позиции ДНР в Донецком аэропорту обстреливались несколько раз с использованием РСЗО, артиллерии и минометов.

Из Новоивановки и Красноармейска в окрестности Донецка ВСУ перебросили около 30 танков, также сообщается о перемещении в этом направлении четырех механизированных и двух танковых рот.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail