Продолжается артобстрел Донецка: погиб ребенок, ранено 15 мирных жителей

Киев, 26 января 2015, 11:31 — REGNUM  «Ночь в Донецке с 25 на 26 января прошла напряженно, артобстрелу подверглись Петровский и Куйбышевский районы города», — об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Донецкого горсовета.

По данным пресс-службы, в результате артобстрела повреждены 18 зданий. При этом за трое последних суток в Донецке погибло 2 человек, 15 — ранено. «За последние трое суток в результате обстрелов ранено 15 мирных жителей. Двое человек погибло. Один из погибших — ребенок. В результате попаданий снарядов повреждены: Куйбышевский район: здание по улице Софийская, три здания на пр. Кремлевский, одно здание по ул. Шверника; два дома по ул. Шахтерской Славы. Петровский район: здания по ул. Шестакова, ул. Гастелло, ул. Былинная, ул. Сафонова, ул. Социалистическая, здание по ул. Шестакова. Кировский район: здание по ул. Абакумова. Киевский район: здания по ул. Артема, ул. Бахчисарайская, ул. Грабовского, ул. Молодых Шахтеров», — отмечается в сообщении.

Ремонтные бригады работают над восстановлением высоковольтных линий и газовых сетей. «Имеются обрывы высоковольтных линий по улицам Бахчисарайская, Молодых Шахтеров, Олимпийская. 4 293 потребителя отключены от газоснабжения. По энергоподающим организациям отключено 144 трансформаторных подстанций», — информирует горсовет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.