В Узбекистане 12-летняя девочка родила от родного брата

Ташкент, 26 января 2015, 10:24 — REGNUM  Ученица шестого класса одного из кишлаков Хорезмской области Узбекистана родила ребенка. По данным сайта радио «Озодлик», отцом ребенка является родной брат девочки, учащийся колледжа.

«На первом же допросе девочка сказала, что на ее честь покусился ее родной брат. Ее брат учится в Гурланском колледже, 1996 года рождения. Кроме него у девочки есть еще брат. В их семье трое детей. Отец — простой рабочий на ферме. Мать не работает. Родители попытались скрыть эту историю. Сейчас брат арестован и в отношении его возбуждено уголовное дело по статье 118 (Покушение на честь) УК Узбекистана. Если вина парня на суде будет доказана, то его ждет наказание в виде лишения свободы от 15 до 20 лет», — сообщил сотрудник ОВД Гурланского района на условиях анонимности.

Уволены с работы директор школы, где училась девочка, заместитель по воспитательно-образовательной работе, а также психолог. Приняты меры в отношении классного руководителя 6-го класса.

Это не первый случай, когда малолетняя сестра беременеет от брата, а затем рожает. Аналогичный факт, тоже в Хорезме, был зафиксирован всего год назад, сообщает портал «Узметроном».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail