Мэр Новосибирска не против установить в городе памятник коррупции

Новосибирск, 26 января 2015, 10:26 — REGNUM  Мэр Новосибирска Анатолий Локоть не собирается препятствовать общественникам, которые хотят установить в Новосибирске памятник коррупции. По словам мэра, при подаче заявки на установку памятника в администрацию она будет рассмотрена в профильном комитете. Решение будет принимать специальный художественный совет и, если оно окажется положительным, сам мэр подпишет его без каких-либо проблем.

Локоть оговорился: главное, чтобы в Новосибирске не дошли до установки памятника глупости. О самой инициативе мэр «слышал краем уха» и подчеркнул, что административных барьеров выставлять не намерен, сообщает "ГТРК «Новосибирск».

Как ранее сообщало ИА REGNUM, координатор новосибирского отделения «Федерации автовладельцев России» Владимир Кириллов предложил создать памятник коррупции в регионе в стиле «стимпанк». По словам координатора регионального отделения ФАР, инициаторы пока не решили, будет ли это памятник борьбе с коррупцией или памятник коррупции как таковой, как вечному Левиафану, который не зависит от партийности управленцев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.