В Йошкар-Оле единые проездные билеты для ветеранов труда оказались недействительными

Йошкар-Ола, 24 января 2015, 20:38 — REGNUM  В Йошкар-Оле (Марий Эл) единые проездные билеты серии «В» (розового цвета), выданные ранее ветеранам труда органами социальной защиты населения, являются недействительными как для проезда в городском общественном транспорте, так и при покупке единого социального проездного билета. Об этом сообщили в МП «Троллейбусный транспорт».

Реализация единых социальных проездных билетов ветеранам труда и лицам, приравненным к ветеранам труда, на февраль и последующие месяцы будет осуществляться только по предъявлению удостоверения ветерана.

На основании п. 85 «Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом», утвержденных постановлением Правительства РФ от 14.02.2009г. №112, билет, предназначенный для лица, которому предоставлено преимущество по оплате проезда, при непредоставлении документа, подтверждающего право на указанное преимущество, будет изыматься.

Во избежание недоразумений ветеранам труда рекомендую предъявлять при покупке социальных проездных билетов в киосках и проезде в городском общественном транспорте Удостоверение ветерана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail