В Архангельске начала работу "горячая линия" для призывников

Архангельск, 4 декабря 2003, 09:35 — REGNUM  Архангельское молодежное объединение "Дом 28" открывает "горячую линию" для призывников.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM - Архангельские Новости руководитель организации Иван Самарин, "горячая линия" будет работать с 3 декабря и до конца осеннего призыва. Во время весеннего призыва "горячая линия" продолжит работу. Линия открыта при консультационном пункте для призывников, который работает с октября 2003 года в рамках программы "Сеть консультационных пунктов" общероссийской коалиции "За демократическую альтернативную гражданскую службу".

Любой позвонивший может сообщить о нарушениях прав призывников призывными комиссиями или сотрудниками военкоматов, получить информацию о процедуре призыва, отсрочках, о сознательном отказе от военной службе по убеждениям и замене военной службы на альтернативную гражданскую. На линии дежурят подготовленные студенты-юристы, врач. Все они работают бесплатно, поэтому линия работает только три дня в неделю (в понедельник, среду и пятницу) с 19 до 20 час. По словам И.Самарина, в ходе работы линии будут приниматься все звонки, в том числе и звонки от молодых людей, желающих проходить альтернативную гражданскую службу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail