В Ульяновске из-за подозрительного запаха эвакуировали жильцов многоэтажного дома

Ульяновск, 24 января 2015, 12:58 — REGNUM  Сотрудниками ульяновской полиции проводится проверка по факту подозрительного запаха в 150-квартирном жилом доме, из-за которого вечером 23 января спасателям пришлось эвакуировать всех жильцов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

ЧП произошло в доме № 75 по улице Ефремова в Ульяновске. В дежурную часть полиции поступило сообщение о подозрительном запахе, после чего на место происшествия незамедлительно прибыли экстренные службы города. Полицейскими и спасателями была организована эвакуация 70 граждан ( в том числе 10 детей) в соседнее здание. Место происшествия было оцеплено.

«Обстоятельства произошедшего выясняются, — рассказали ИА REGNUM в пресс-службе. — По предварительным данным, подозрительный запах, настороживший домочадцев, исходил из магазина хозяйственных товаров, расположенный на первом этаже этого дома. Незадолго до происшествия в магазине проводилась санитарная обработка помещения от насекомых. Судя по всему, это и стало причиной паники».

В настоящее время жильцы дома возвратились в свои квартиры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.