Правительство РФ обучит неработающих пенсионеров компьютерной грамотности

Саркис Цатурян, 24 января 2015, 08:31 — REGNUM  

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление «О внесении изменений в порядок финансирования ряда региональных социальных программ», предполагающее обучение неработающих пенсионеров компьютерной грамотности. Документ опубликован на сайте Правительства РФ.

«Вводится новое направление социальных программ, софинансируемых Пенсионным фондом России, — обучение неработающих пенсионеров компьютерной грамотности с целью обеспечить доступность для них государственных информационных ресурсов и электронных госуслуг», — говорится в документе.

Изменения коснулись условий софинансирования строительства (реконструкции) объектов учреждений социального обслуживания: такие работы должны быть завершены, а объекты строительства введены в эксплуатацию не позднее следующего финансового года.

Уточняется, что постановление внесено Минтрудом России в целях реализации Федерального закона «О бюджете Пенсионного фонда Российской Федерации на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов» в соответствии с поручением правительства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail