Захарченко обещает забирать жилье и бизнес у сбежавших «хулителей» ДНР

Киев, 23 января 2015, 18:42 — REGNUM  Глава Донецкой народной республики Александр Захарченко обещает забирать недвижимость и бизнес людей, которые покинули территорию республики и выступают против ДНР. Об этом он заявил во время встречи с активом системы образования и науки ДНР 23 января, передает корреспондент ИА REGNUM.

«…Что касается тех людей, которые выехали, ну да Бог с ними, пусть выезжают, но это касается тех людей, которые не только выехали, но еще и воду тут баламутят. Представьте, вы выехали в Красноармейск или в Винницу, а у некоторых остались недвижимость, бизнес. В состоянии мы сделать так, чтоб те, кто там „мычит“, уже „мычали“ нищими», — заявил Захарченко.

По его словам, в покинутом жилье будут размещены бойцы ДНР и беженцы. «У нас есть бойцы, есть беженцы, которым нужно где-то жить, есть преподаватели, которым нужна жилплощадь. Мэр Донецка (обратился к Игорю Мартынову), у нас по этим квартирам не платятся коммунальные услуги, электроэнергия? Мы даже по украинскому законодательству имеем право (лишить имущества). Если мы их сейчас не трогаем, это не значит, что мы об этом не знаем», — заверил Захарченко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail