Троих челябинцев зверски убили ради муниципальной квартиры

Челябинск, 23 января 2015, 17:00 — REGNUM  В Челябинске перед судом предстанет группа молодых людей, которые по версии следствия, с целью завладеть квартирой, лишили жизни семью их трёх человек. Как сообщили 23 января корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Челябинской области, обвинение по факту мошенничества, вымогательства, убийства двух и более лиц и еще по четырем статьям Уголовного кодекса РФ предъявлено группе мужчин в составе 9 человек.

Следствие установило, что осенью 2012 года обвиняемые вступили в сговор на хищение квартиры, расположенной по ул. Плеханова в Челябинске стоимостью около 1,6 млн рублей, в которой проживали злоупотребляющие спиртным пожилая женщина, ее сын и сожительница сына. Вначале они пытались найти документы на квартиру, но когда им этого не удалось, зверски убили членов проживавшей там семьи.

По информации портала «Первый областной», бандиты не учли, что квартира, которой они так жаждали завладеть, находится в собственности муниципалитета и не может являться объектом купли-продажи. На этом они и погорели. При попытке оформить квартиру в собственность их задержали.

На момент ареста преступной группы сотрудниками полиции уже были обнаружены трупы убитых, установлены их личности и место проживания. Всем обвиняемым избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Им грозит пожизненное заключение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.