Тульская область: 300 предложений поступило к проекту доклада Госсовета о развитии малого и среднего бизнеса

Тула, 23 января 2015, 15:38 — REGNUM  Срок сбора предложений предпринимателей в проект доклада Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» продлен до 15 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 января в управлении пресс-службы правительства Тульской области.

Решение о продлении срока сбора предложений, который осуществляется через интерактивный сервис на портале «Открытый регион 71», принято в связи с «большой активностью предпринимателей, а также с учетом их пожеланий».

«В период с 30 декабря 2014 года по 20 января 2015 года через портал „Открытый регион 71“ поступило более 300 предложений от предпринимателей практически из всех субъектов Российской Федерации. Крайне важно, что предприниматели проявили такую активность и направляют в наш адрес конструктивные предложения по стимулированию развития бизнеса в Российской Федерации. Учитывая активную позицию предпринимателей, рабочей группой было принято решение о продлении срока сбора предложений до 15 февраля 2015 года», — подчеркнул секретарь рабочей группы Госсовета РФ, уполномоченный по защите прав предпринимателей в Тульской области Андрей Спиридонов.

Заседание Государственного совета Российской Федерации по вопросу «О мерах по развитию малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации», как планируется, пройдет в первом полугодии 2015 года. Рабочая группа Госсовета РФ под руководством губернатора Тульской области Владимира Груздева готовит проект доклада и приглашает всех предпринимателей присоединиться и принять непосредственное участие в подготовке доклада и направить свои предложения по стимулированию развития малого и среднего бизнеса в стране.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail