Украинская армия вновь нанесла ракетный удар по городу Стаханов (ЛНР)

Киев, 23 января 2015, 12:44 — REGNUM  Сегодня, 23 января, ВСУ вновь обстреляли город Стаханов, используя реактивные системы залпового огня «Ураган», погиб один человек, еще один был ранен.

Обстрел города украинская армия начала в четыре часа утра. В результате попадания ракет сильно пострадали центр города и частный сектор, двенадцать улиц Стаханова остались без света, были повреждены здания «Горгаза», «Ощадбанка», отделения скорой помощи, выведена из строя трансформаторная подстанция по улице Одесской.

— Попали и в автомобиль скорой помощи, которая готовилась выехать на вызов, — прокомментировал ситуацию министр по чрезвычайным ситуациям и ликвидации стихийных бедствий ЛНР Сергей Иванушкин.

Сегодняшнее заседание Совмина ЛНР в Луганске началось с минуты молчания по всем павшим в Стаханове. Напомним, что 21 января ВСУ нанесли первый удар по городу с использованием РСЗО «Ураган» и «Смерч», в результате которого погибли восемь, было ранено около двадцати человек, пятнадцать домов получили различные повреждения, четыре — полностью разрушены.

Алексей Топоров, Луганск.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.