Делегация России настроена убеждать коллег в ПАСЕ в недопустимости оправдания нацизма, массовых кровавых репрессий в XXI веке — вице-спикер Госдумы

Москва, 23 января 2015, 12:34 — REGNUM  Россия заинтересована в максимально открытом диалоге, российская делегация в ПАСЕ надеется, что у значительной части делегатов ПАСЕ хватит депутатского опыта и мудрости, чтобы не лишать себя такой возможности. Как передает корреспондент ИА REGNUM 23 января, такое мнение высказал вице-спикер Государственной думы РФ Сергей Железняк («Единая Россия»). «Сохранение парламентского диалога — важнейшее условие для решения сложных проблем, которые существуют сегодня в Европе и во взаимоотношениях между отдельными странами европейского континента с Россией», — отметил Железняк.

«Мы заинтересованы в максимально открытом, объективном, результативном диалоге и надеемся, что значительной части делегатов ПАСЕ хватит депутатского опыта и мудрости, чтобы не лишать себя такой возможности», — заявил парламентарий в связи с предстоящей в ближайшие дни поездкой в составе российской делегации в Страсбург на заседание сессии ПАСЕ.

«Делегация РФ настроена последовательно отстаивать национальные интересы России и убеждать коллег в ПАСЕ из других стран в недопустимости оправдания нацизма, массовых кровавых репрессий в XXI веке, а также использования двойных стандартов в отношении международных процессов, происходящих в разных странах», — заключил вице-спикер Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail