В Запорожье усиленно охраняют мосты и Днепрогэс

Киев, 23 января 2015, 12:31 — REGNUM  В Запорожье под усиленную охрану попали мосты и плотины Днепрогэс. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 23 января в пресс-службе Запорожского горсовета.

Отмечается, что к охране допущены, помимо Нацгвардии, и представители гражданских объединений. «Национальная гвардия и добровольцы ГО „Сила нации“ продолжают вести усиленную круглосуточную охрану мостовых переходов через Днепр (мосты Преображенского, Арочный мост) и плотины Днепрогэс. Остальные объекты находятся под контролем правоохранительных органов», — сообщили в горсовете.

Кроме того, силовики следят за объектами через системы видеонаблюдения. Пока же к патрулированию на случай диверсий допускают и добровольцев, и даже готовят специальную бюджетную программу для закупки продовольствия патрульным.

Как сообщало ИА REGNUM, 20 января Служба безопасности Украины начала контртеррористические мероприятия на территории Запорожской области — в связи с осуществленным в этот день подрывом железнодорожных путей и повреждением моста на перегоне Камыш-Заря — Розовка, на границе Запорожской и Донецкой областей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail