Глава Google: Интернет перестанет существовать в современной форме

Весь мир, 23 января 2015, 09:15 — REGNUM  Председатель совета директоров компании Google Эрик Шмидт, выступая на Всемирном экономическом форуме в Давосе (Швейцария), предсказал исчезновение интернета, пишет Daily Mail. По его словам, в будущем «станет так много IP-адресов, так много устройств, сенсоров, вещей, которые мы носим на себе, предметов, с которыми взаимодействуем, что вы даже не почувствуете этого».

По мнению миллиардера, интернет перестанет существовать в его современной форме. Он отметил, что сейчас люди являются свидетелями появления и изменения огромного количества мощных технических платформ, а также изменения «порядка доминирования, то есть лидерства» в связи с появлением мобильных приложений.

«Это будет частью вашего присутствия все время, — рассказал о своем видении Шмидт. — Представьте, что вы входите в комнату, и комната является динамичной. И, с вашего позволения, вы взаимодействуете со всем тем, что находится в комнате».

По его мнению, вскоре возникнет «высоко персонализированный, интерактивный и очень, очень интересный мир», что обеспечит появление новых рабочих мест — как в технологической отрасли, так и в других сферах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.