Следственный комитет Армении опубликовал кадры допроса Валерия Пермякова 

Ереван, 22 января 2015, 21:25 — REGNUM  У обвиняемого в совершении убийства семьи Аветисянов в Гюмри 12 января Валерия Пермякова армянскими следователями взяты образцы для экспертизы, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета Армении.

Согласно источнику, образцы взяты для назначения сравнительных экспертиз с образцами и следами обнаруженными на месте преступления. Будут проведены, в том числе и судебно-биологическая, генетическая, криминалистическая экспертизы.

Допрос Пермякова состоялся с участием адвоката и переводчика, а сам допрос в установленном законом порядке записывался на видеопленку. В рамках следствия предпринимаются необходимые следственные, процессуальные и оперативно-розыскные действия для проверки обстоятельств указанных в показаниях обвиняемого, отмечается в сообщении. Пресс-служба Следственного комитета Армении обнародовала кадры допроса Пермякова, при этом в сообщении ведомства отмечается, что лица адвоката и переводчика на видеозаписи скрыты из соображений безопасности указанных лиц.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.