Биатлонист Гараничев взял «серебро» в спринте на 10 км в Антерсельве

Москва, 22 января 2015, 19:34 — REGNUM  В итальянском городе Антерсельве в четверг, 22 января, начался очередной этап Кубка мира по биатлону. В гонке на 10 километров, выиграл немец Симон Шемпп, Второе место занял россиянин Евгений Гараничев, он уступил Шемппу 14 секунд. На третьем месте словенец Яков Фак.

Сразу несколько фаворитов гонки откровенно провалились. Победитель предыдущего спринта в Рупольдинге норвежец Йоханнес Бе сделал три промаха на огневом рубеже и занял лишь 31 место. Лидер общего зачета Куба Мира французский биатлонист Мартен Фурканд промахнулся два раза и оказался на 25-й позиции. Эмиль-Хегле Свендссен из Норвегии с двумя промахами стал 28-м.

Российский фаворит Антон Шипулин, пришедший в Рупольдинге четвертым, не смог улучшить свой результат. Как и в прошлый раз его подвел последний выстрел на втором огневом рубеже — эта мишень осталась незакрытой. В итоговой классификации гонки Шипулин оказался на седьмом месте, в конце его обогнал еще и норвежец Хенрик Л'Абе-Лунд, опередивший при идеальной стрельбе нашего биатлониста на секунду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail