Перед «Молодой гвардией» выступил как бы глава петербургского исполкома ЕР

Санкт-Петербург, 22 января 2015, 19:29 — REGNUM  Василий Кичеджи пришёл на встречу с петербургским отделением МГЕР в должности главы исполкома регионального отделения «Единой России», сообщает корреспондент ИА REGNUM сегодня, 22 января.

Секретарь петербургского отделения «Единой России» Вячеслав Макаров, открывая встречу с «Молодой гвардией», представил Василия Кичеджи как председателя исполнительного комитета регионального отделения партии. Он также добавил, что тот — «лицо, ум и мудрость» местного отделения партии.

Напомним, вчера вечером стало известно, что на заседании политсовета партии в Москве на должность главы исполкома был утверждён Игорь Федотов, что стало неожиданностью для местного отделения, поскольку избранник считался техническим кандидатом.

Сам Кичеджи после сегодняшней встречи заявил журналистам, что у кого-то есть желание «потурбулентить». Сам же он «работает», хотя ранее в пресс-службе «Единой России» в Москве журналистам заявили, что он ни дня не работал в должности председателя исполкома. Более подробно Василий Кичеджи распространяться не стал, заявив, что Вячеслав Макаров даст подробную пресс-конференцию на следующей неделе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.