Житель Ульяновска сжег свой автомобиль, чтобы его не увез эвакуатор

Ульяновск, 22 января 2015, 18:36 — REGNUM  Житель села Черная Речка Мелекесского района Ульяновской области, задержанный за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, совершил поджог своего автомобиля из-за того, что его собирались увезти на эвакуаторе, а сам он мог лишиться прав, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

21 января около 3.00 часов на улице Первомайская села Черная Речка Мелекесского района Ульяновской области сотрудниками ОГИБДД МО МВД России «Димитровградский» был остановлен автомобиль «Ока». Как показало освидетельствование, его водитель, 38-летний местный житель, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. На мужчину был составлен административный протокол за совершенное правонарушение, а на место вызван эвакуатор для транспортировки транспортного средства на стоянку.

«В это время водитель повел себя неадекватно. Отказавшись лишаться своего авто и в дальнейшем — водительских прав, он попытался поджечь машину путем закладки в бак горящей материи, но его действия были своевременно пресечены полицейскими, — рассказали в пресс-службе полиции. — Однако, спустя некоторое время, находясь в своей автомашине в момент ожидания эвакуатора, мужчина все-таки поджог салон автомобиля. Принятыми мерами потушить пожар не удалось, машина была полностью уничтожена огнем».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.