В результате ДТП в Оренбурге без тепла остался 71 дом

Оренбург, 22 января 2015, 17:22 — REGNUM  В пригороде Оренбурга 71 дом остался без тепла из-за ДТП. Сегодня, 22 января, днем грузовик повредил дренаж магистрального трубопровода, предназначенный для слива теплоносителя. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Оренбурга.

Как отметили в Оренбургском филиале ОАО «Волжская ТГК», жилые дома и сооружения, запитанные от поврежденного участка теплотрассы в поселке Бёрды, подключили по резервной схеме.

В связи с инцидентом было нарушено и теплоснабжение района Оренбурга, ограниченного улицами: Гастелло, Восстания, Ворошилова, пер. Таймырский, Заводская. Теплоснабжение объектов и жилых домов осуществляется по обратному трубопроводу.

В ликвидации последствий нештатной ситуации задействовали две аварийные бригады Оренбургских тепловых сетей в составе 15 человек и четыре единицы техники.

Ремонтные работы на магистральном трубопроводе в поселке Бёрды города Оренбурга, поврежденного в результате дорожно-транспортного происшествия, завершены в 18:00 местного времени (16:00 мск). Теплоэнергетики приступили к заполнению системы теплоносителем и устранению воздушных пробок, после чего все здания переключены на основную схему.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail