Максим Красовский покинул пост министра внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области

Калуга, 22 января 2015, 17:06 — REGNUM  Должность главы министерства внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области «в связи с переходом на другую работу» покинул с 19 января Максим Красовский, рассказал в беседе с корреспондентом ИА REGNUM начальник управления информационной политики ведомства Евгений Журавлев.

Исполняющим обязанности руководителя регионального министерства назначен замминистра внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области политолог Олег Калугин.

Максим Красовский был назначен на пост министра в конце июля 2014 года. До этого он возглавлял московскую редакцию всемирного радиовещания на английском языке Российской государственной радиовещательной компании «Голос России», до недавнего времени входившей в состав ВГТРК. Максим Красовский — специалист по Японии и в совершенстве владеет японским языком.

Напомним, ранее министерством внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области руководил также приезжий из Москвы Арсений Оганесян. В настоящее время ему доверена должность заместителя калужского губернатора.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.