Родственники умершей в Таиланде челябинки получат $30 тыс.

Челябинск, 22 января 2015, 13:04 — REGNUM  Родственникам жительницы Челябинской области Елены Белогрудовой, умершей на отдыхе Таиланде, страховая компания выплатит $30 тысяч. Об этом 22 января сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Этой суммы, скорее всего, не хватит на полную оплату счетов. В настоящее время решается вопрос о транспортировке тела. Как сообщил муж умершей местному порталу «Первый областной», сейчас в городе Коркино работает представитель губернатора, который занимается вопросом оказания помощи семье Елены. Также с ним уже связались представители страховой компании.

«Мне сообщили, что случай страховой, в страховой компании согласны выплатить полный лимит по страховке — 30 тысяч долларов. Но в течение 2 дней от них нет пояснений, в какие сроки и как они собираются это делать. Пока факт подтверждения зафиксирован устно, плюс на почту мне направлено согласие на перевод денег», — сообщил сайту «Первый областной» супруг умершей женщины.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, Елена Белогрудова умерла 16 января в одной из больниц Пхукета. Перед этим женщине была сделана операция, после которой пациентка начала чувствовать себя лучше, но в какой-то момент ее состояние резко ухудшилось, и женщина скончалась.

Жительница Южного Урала находилась в Таиланде на отдыхе вместе с мужем и двумя дочерьми. Несколько дней Елена чувствовала недомогание, потом почувствовала себя совсем плохо, потеряла сознание и впала в кому. Она была доставлена в одну из клиник, где медики установили, что у женщины разрыв аневризмы сосудов головного мозга. Пациентке была сделана срочная операция.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.