Москва сменила главу исполкома петербургского «ЕдРа»

Санкт-Петербург, 22 января 2015, 12:47 — REGNUM  Игорь Федотов назначен врио руководителя исполкома петербургского регионального отделения «Единой России» вместо экс-вице-губернатора Василия Кичеджи. Об этом корреспондент ИА REGNUM сообщает сегодня, 22 января, со ссылкой на пресс-службу партии.

В Москве прошло заседание президиума Генерального совета «Единой России», где были согласованы кандидатуры в регионах. Как говорится на сайте партии, в Петербурге врио руководителя исполкома назначен Игорь Федотов, а не Василий Кичеджи, который перешёл из Смольного в партию после губернаторских выборов.

Вчерашнее решение, похоже, стало неожиданностью для местного отделения партии. Так, сегодня Василий Кичеджи должен встречаться с петербургским отделением "Молодой Гвардии " именно в должности председателя исполкома регионального отделения. На его сайте в должности главы исполкома до сих пор значится Кичеджи.

По итогам заседания президиума в Москве принято ещё несколько решений относительно регионального отделения партии. Общественную приемную Дмитрия Медведева в Петербурге теперь возглавит депутат Анатолий Дроздов вместо своей коллеги Елены Киселёвой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.