В Томске двухлетний ребенок отравился героиновой заначкой своей тети

Томск, 22 января 2015, 10:37 — REGNUM  В канун новогодних праздников томским наркополицейским из городского органа опеки и попечительства сообщили, что в одну из детских больниц областного центра с отравлением героином попал двухлетний ребенок.

Как сообщили ИА REGNUM сегодня, 22 января, в Управлении ФСКН России по Томской области, наркополицейские установили, что семья ребенка живет в трехкомнатной квартире с семьей его родной тети — 22-летней томички.

Выяснилось, что девушка уже находилась в оперативной разработке наркополиции за сбыт героина в составе группы лиц по предварительному сговору. В отношении членов группы провели оперативно-розыскные мероприятия, все они были задержаны. У наркоманов-сбытчиков изъято более 10 разовых доз героина.

У томички во время обыска в квартире изъяли электронные весы, а в находящемся возле подъезда гараже нашли более 25 г наркотика. Как рассказала томичка, ранее наркотик хранился в квартире в доступном месте, однако после происшествия с племянником она сменила место хранения.

По факту сбыта героина в крупном размере возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail