Сокращение расходов федерального бюджета не должно отразиться на финансировании Крыма

Симферополь, 22 января 2015, 07:49 — REGNUM  Cокращение расходов федерального бюджета, связанное с понижением цен на нефть, не отразится на финансировании крымских программ, заложенных в Федеральной целевой программе социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года, сообщает Управление информации и пресс-службы Главы Республики Крым со ссылкой на главу Республики Сергея Аксенова.

«Федеральной целевой программы это не коснётся. Президент сказал, что Крым — это святое, это то, что необходимо выполнить. В Крым деньги никогда не вкладывались в таком объёме, поэтому сокращения федеральной целевой программы для Крыма не будет», — сказал Аксёнов.

При этом среди приоритетных направлений вложения средств ФЦП глава Крыма назвал энергетику, водоснабжение, продовольственную безопасность, сдерживание роста цен на продукты питания и лекарства.

Как сообщалось ранее, председатель Государственной думы РФ Сергей Нарышкин сообщил, что расходы федерального бюджета будут сокращаться: в первую очередь уменьшены неэффективные расходы. Необходимость сокращать расходы возникла в связи с тем, что в бюджет заложена цена нефти 100 долларов, тогда как в январе она опустилась до 48 долларов за баррель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail