В Алтайском крае передано штормовое предупреждение

Барнаул, 21 января 2015, 21:40 — REGNUM  В Алтайском крае передано штормовое предупреждение на четверг, 22 января. Как сообщили ИА REGNUM в ГУ МВД России по региону, 22 января ожидается снег, метели, местами сильной интенсивности, на дорогах снежные заносы, усиление ветра до 17-22 м/с.

К вечеру среды в Алтайском крае из-за непогоды перекрыты три трассы: К-03 «Змеиногорск-Рубцовск-Волчиха-Михайловка-Кулунда-Бурла-гр. НСО» на участке от Змеиногорска до Рубцовска и К-09 «Поспелиха — Курья — Третьяково — граница с Республикой Казахстан» на участке от с. Саввушка до г. Змеиногорск.К — 13 «Алейск-Петропавловск-Смоленское» на участке Алейск-Усть-Чарышская Пристань.

В связи с ухудшением погодных условий управление федеральных автодорог «Алтай» просит водителей быть предельно внимательными при движении по федеральным трассам, выбирать скорость, соответствующую условиям. Особую осторожность соблюдать на участках дорог с работающей дорожной техникой. Круглосуточный телефон диспетчерской службы (3852) 63-14-59.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.