Валерий Пермяков принял предъявленные ему обвинения — Следственный комитет Армении

Ереван, 21 января 2015, 20:05 — REGNUM  Валерий Пермяков принял предъявленные ему от имени Республики Армения обвинения, сообщили ИА REGNUM в Следственном комитете Армении. Уголовное дело было возбуждено по пункту 1 части 2 статьи 104 (убийство двух и более лиц) Уголовного кодекса страны.

Согласно источнику, в ходе предварительного следствия по делу следственной группой Следственного комитета были проведены неотложные следственные действия — осмотр места происшествия, допрос свыше трех десятков свидетелей, назначено более 10 экспертиз. Было принято решение о привлечении Валерия Пермякова в качестве обвиняемого по делу и ему было предъявлено обвинение по пункту 1 части 2 статьи 104 Уголовного кодекса Армении в убийстве двух и более человек. Валерий Пермяков принял предъявленное обвинение, говорится в сообщении.

В сообщении также подчеркивается, что предварительное следствие по делу в полном объеме осуществляет Следственный комитет РА, следственные и процессуальные действия в рамках дела проводятся следователями комитета на основании положений Уголовно-процессуального кодекса Армении.

Военнослужащий 102-й российской военной базы Валерий Пермяков обвиняется в убийстве 7 членов одной семьи в Гюмри 12 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.