В Ульяновской области сгорел автовоз с легковыми автомобилями

Ульяновск, 21 января 2015, 18:14 — REGNUM  В Ульяновском районе региона загорелась фура, перевозившая легковые автомобили японского производства. В результате пожара пять иномарок, находившихся в прицепе, полностью сгорели, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МЧС России по Ульяновской области.

ЧП произошло вчера, 20 января, на 186 км трассы «Ульяновск-Цивильск» рядом с постом ГИБДД, расположенным возле с села Михайловка. Сигнал о загорании тягача-автовоза в службу спасения поступил около 22.00 мск. Спасатели прибыли на место через 10 минут. В это время уже наблюдалось открытое горение автомобилей марки «Дацун», находящихся на платформе автовоза «Ивеко» (пять, которые были на платформе и три — на прицепе). Через 40 минут открытый огонь был ликвидирован.

«В результате, пять автомобилей сгорели полностью, одна иномарка повреждена частично, — рассказали ИА REGNUM в пресс-службе. — 54-летний водитель фуры с номерами 59-го региона (Пермская область) не пострадал, но находится в моральном шоке от нанесенного пожаром ущерба. Сам автовоз также не понес существенных повреждений».

По предварительным данным, водитель осуществлял перевоз 8 автомобилей и двигался в сторону Ульяновска, когда загорелся на ходу. Одной из причин возгорания якобы стала неисправность задней оси полуприцепа, после чего загорелось колесо фуры, а затем огонь перекинулся на перевозимые автомобили, которые вспыхнули как спички".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail