С начала года семь человек стали жертвами аварий в Адыгее

Майкоп, 21 января 2015, 15:42 — REGNUM  В Адыгее столкнулись два грузовика, пассажир одного из них погиб, сообщили ИА REGNUM в управлении ГИБДД республики 21 января.

На 61-м километре автодороги Энем — Бжедугхабль возле хутора Шевченко 26-летний житель села Великовечное Краснодарского края, управляя грузовиком «СHACMAN», не справился с управлением и столкнулся с двигавшимся в попутном направлении автомобилем той же марки. В результате ДТП погиб пассажир врезавшегося автомобиля — 27-летний житель Великовечного. Сам водитель с ранениями различной степени тяжести госпитализирован в Адыгейскую межрайонную больницу.

С начала 2015 года в ДТП на территории Адыгеи погибли семь человек. Последний трагический случай произошел накануне — на 95-м километре автодороги «Кавказ» 38-летний житель Майкопа врезался в движущийся во встречном направлении ВАЗ-2107 под управлением 66-летнего жителя станицы Махошевская Краснодарский края, который в результате аварии погиб.

Добавим, что в 2014 году в автокатастрофах на дорогах республики погибли 112 человек, сотрудниками ГИБДД было зарегистрировано 527 дорожно-транспортных происшествий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.