В армянском Гюмри прошли похороны последнего члена семьи Аветисян — фоторяд

11

Ереван, 21 января 2015, 13:36 — REGNUM  21 января в армянском Гюмри при массовом стечении горожан состоялись похороны последнего члена семьи Аветисян, расстрелянной рано утром 12 января, — шестимесячным Сережей Аветисяном, передает корреспондент ИА REGNUM.

Единственный выживший из членов семьи Сережа Аветисян скончался 19 января в больнице в Ереване от колотых ран. Несмотря на реанимационные мероприятия местных и иностранных специалистов, жизненные показатели не улучшились, у ребенка развилась сердечнососудистая, легочная, почечная недостаточность, произошли необратимые изменения, приведшие к смерти.

Cолдат-срочник Валерий Пермяков, проходивший службу на 102-й российской военной базе, дислоцированной на территории Армении, подозревается в убийстве семи членов одной семьи в городе Гюмри. Из автоматического оружия были убиты жители дома №188 по улице Мясникяна — трое женщин, двое мужчин и двухлетняя девочка. Единственный выживший, шестимесячный младенец Сережа Аветисян, был тогда госпитализирован с колотыми ранами в области грудной клетки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.