В Лос-Анджелесе скончался звезда сериала Mortal Kombat Дэррен Шахлави

Вашингтон, 21 января 2015, 12:51 — REGNUM  Актер и каскадер Дэррен Шахлави (Darren Shahlavi), звезда сериалов «Смертельная битва: Наследие» (Mortal Kombat: Legacy) и «Стрела» (Arrow) 14 января был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе, передает американский новостной портал TMZ.

По предварительному заключению полиции, смерть наступила от передозировки лекарственных средств, продающихся по рецептам. Отмечается, что 42-летний актер ранее злоупотреблял алкоголем и наркотиками, однако точная причина смерти станет известна после токсикологических тестов.

Первое сообщение о смерти Шахлави появилось в Twitter другого актера из сериала «Стрела» — Стивена Амелла. «Он был великий чувак», — написал Амелл.

Дэррен Шахлави начал карьеру каскадера в Гонконге, где в детстве жил с семьей. Позже он перебрался в США. Как каскадер он работал на съемках фильмов «Хроники Риддика», «Ночь в музее» и «300 спартанцев». Актер много работал с режиссером Уве Боллом, среди их совместных работ — Один в темноте", «Бладрейн» и «Темница». Последние работы Шахлави — боевики с Жаном-Клодом Ван Даммом «Фунт плоти» и «Кикбоксер» — выйдут в прокат в 2015 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.