Сергей Паршивлюк: "Может у Лодыгина есть какая-то зависть к «Спартаку»

Москва, 21 января 2015, 12:49 — REGNUM  Защитник «Спартак» Сергей Паршивлюк не понимает, откуда у вратаря «Зенита» Юрия Лодыгина взялась ненависть к красно-белым. Отвечая на вопрос про желание петербуржца выиграть у московского клуба со счетом 18:0, Паршивлюк заметил: видимо голкипер любит поговорить о «Спартаке».

«Да, я в курсе, что он теперь ждет не дождется, когда „Зенит“ забьет столько же мячей в ворота „Спартака“, — заявил Паршивлюк. — Похоже, он любит поговорить о нас. Наверное, еще в Греции он стал испытывать негатив к красно-белым цветам. Помню, уже после первого его матча против нашей команды, когда „Зенит“ выиграл 4:2, Лодыгин сказал, что любит обыгрывать „Спартак“. Удивился тогда, как он мог полюбить это, если он впервые принимал участие в такой игре? Быть может, у него есть какая-то зависть или еще что-то».

Напомним, на сборе в Катаре петербургский «Зенит» переиграл местную «Малию» со счетом 18:0. После матча Лодыгин в своем дневнике на официальном сайте зенитовцев пошутил о том, что был бы не прочь обыграть с подобным счетом московский «Спартак».

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.